Questo è il progetto di Livio Neri, Andrea Serri e di un gruppo di amici-istruttori che credono in un minibasket e in una pallacanestro diversa, fatta di amicizia, rispetto ed agonismo, che ti insegna i giusti comportamenti nella vita prima che in palestra. Astenersi perditempo.

domenica 5 maggio 2013

U13L: gioia finale e secondo referto rosa della post season!

Vittoria casalinga dei boscaioli contro Modena, dopo averli battuti in trasferta, si confermano comunque squadra terribile da affrontare per qualunque formazione. Partita quindi vera e non scontata.
Ravenna parte forte e dopo un paio di minuti di punto a punto prende il largo, con Casadei e Salvadori a fare la partita nel primo tempo. Il massimo margine di vantaggio arriva sul 36-20 col canestro da tre punti di capitan Battaglia. Un po' la stanchezza e i soliti troppi rimbalzi concessi in attacco permettono ai Modenesi di rientrare clamorosamente in partita, arrivando sino al meno due sul 53-51. Un canestro di "Baffino" e due tiri liberi di Cirilli fissano il punteggio sul più 3. Il possesso è modenese ed il clamoroso tiro della disperazione insaccato dagli ospiti viene giustamente assegnato da 2 punti, cosi i boscaioli sono liberi di festeggiare la vittoria dopo una partita che hanno condotto dal primo all'ultimo minuto di gara. (G.L.)

Il Tabellino (Compagnia - Modena 55-54):
Battaglia 7, Giardini 4, Frisari, Fuschini, Landi, Salvadori 16, Gobbi, Giusti 5, Mariani 2, Cirilli 15, Casadei 6.