Questo è il progetto di Livio Neri, Andrea Serri e di un gruppo di amici-istruttori che credono in un minibasket e in una pallacanestro diversa, fatta di amicizia, rispetto ed agonismo, che ti insegna i giusti comportamenti nella vita prima che in palestra. Astenersi perditempo.

domenica 10 febbraio 2013

U13L: sconfitta a Ferrara

Dopo aver infilato 3 vittorie consecutive, arriva lo stop in quel di Ferrara per i boscaioli, contro un fortissimo avversario come la Vis.
Ospiti che partono fortissimo e il primo quarto è tutto di marca ravennate con giocate pregevoli e con una difesa eccellente. Primo quarto 19-9 per gli ospiti, nel secondo la maggior fisicita' messa in campo dai padroni di casa ci crea non pochi problemi. Riusciamo a stare in partita a lungo, ma poi dobbiamo soccombere sotto i tanti rimbalzi che ci prendono in attacco. Andiamo alla fine del primo tempo sotto di 14 lunghezze. Non siamo mai domi e con una grande uscita dagli spogliatoi, arriviamo sino al meno 4 sul 48-44, ma le troppe ingenuita' non ci permettono di rimettere il naso avanti.
Usciamo a testa altissima, e dopo aver condotto una buona parte del match, contro la seconda della classe. Abbiamo tanto da lavorare per migliorare anche se, piano piano, le soddisfazioni stanno arrivando per questo gruppo incredibile, che non molla mai, ma che soprattutto cresce giorno dopo giorno.
Martedi andiamo a Rimini contro i Crabs consapevoli dei nostri mezzi, cercando di portare a casa  l'ennesima impresa di una stagione fino adesso fantastica. (G.L.)

Il Tabellino (Vis Ferrara 2008 - Compagnia dell'Albero 64 - 45):
Battaglia 5, Giardini, Fuschini, Landi, Frisari, Salvadori 20, Gobbi, Giusti 6, Cirilli 14, Casadei 1.